http://landsthing.ucoz.ru/panel/?a=tmpl

Уния Святого Олафа

содружество военно-исторических клубов

Четверг
29.06.2017
17:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | типовые положения ЕММА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » замок » Башня Святого Олафа » типовые положения ЕММА (для обсуждения в качетве нормативов Унии)
типовые положения ЕММА
HortgartДата: Пятница, 06.11.2009, 08:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline

Все студенты могут заниматься в любом отделении Унии. Отделения Унии организованы как независимые члены ассоциации, все студенты желающие заниматься в Унии, должны присоединится к одному из отделений, и выплачивать членские взносы в свое отделение. Если имеется нужда на покупку чего либо необходимого для Унии в целом, то руководители отделений скидываются из кассы своих отделений в равных долях. К таким вещам могут относиться вещи с символикой Унии, для распространения внутри своих отделений, расходы на организацию общих мероприятий или иные необходимые расходы, касающиеся Унии целиком.

Рейтинговая система

Система званий используется в Унии для обучения боевым искусствам, основана на общепринятой в ЕММА системе, и не имеет отношения к каким-либо другим организациям.

Свободные студенты (фаттигстурм)

Те, кто завершили основную подготовку, и достаточно опытны и ответственны для того чтобы провести по поручению общую тренировку в своей группе и контролировать свободные тренировки, сдавшие экзамен на физподготовку и обеспечение безопасной практики с оружием.

Старший член группы(ландстурм)

Свободные студенты с достаточным опытом, чтобы привести основные тренировки базового уровня эффективно и безопасно.

Требования:

Основной уровень подготовки завершен, и основной материал поддерживается до текущего уровня.
Средний уровень владения одноручным мечом сдан.
Основной уровень подготовки во владении одним другим видом оружия завершен.

Помощник инструктора (свен)

Помощник инструктора может научить преподавать в диапазоне разного оружия и стилей. Помощник инструктора может преподавать в группах начальной подготовки, и до среднего уровня в стилях, для которых они завершили повышения квалификации.

Требования:

Активное руководство группой, по крайней мере, 2 года
Повышение квалификации должно быть завершено, по крайней мере, в одном виде оружия.
Промежуточные подготовка завершена, по крайней мере, владение 2 другими видами оружия
Возможность провести грамотно полный семинар в течение 2 дней, включая сюда типовую тренировку.. Также должен уметь дать отдельные задания на начальном уровне по крайней мере трех видов оружия.
3 письменных сочинения по 2000, 5000 и 8000 слов о некоторых особенностях исторического фехтования, включая, по крайней мере, одно сравнительное изучение двух или более источников, и, по крайней мере, один технический анализ исторической боевой системы или комплекса вооружения и доспеха.

Инструктор

Инструкторы могут оценивать уровень владения оружием, в котором они завершили свое повышение квалификации, могут свободно назначить старших членов группы по их собственной власти, и являются частью экзаменационной комиссии.

Требования:

Повышение квалификации завершено по меньшей мере в 2 видах оружия.
Промежуточные подготовка завершена, по крайней мере 1 другой вид оружия
По крайней мере, 5 лет регулярных учебных занятий (в качестве старшего члена группы или выше), в том числе посещено не менее 10 полных семинаров

Одно письменное исследование на тему исторической реконструкции (около 30000 слов Экзамен на инструктора принимает комиссия состоящий из трех инструкторов (по крайней мере один из которых должен быть не из этого клуба).

Ранги Старший член группы и Инструктор являются постоянными. Если люди имеющие этот ранг не активны в течение 6 месяцев или более, то такой ранг будет считаться недействительным, и по возвращении придется усердно посещать занятия по крайней мере 6 месяцев, прежде чем считаться восстановленным в ранге.
Руководство группой отчасти зависит от уровня квалификации; в любом случае, если старшие группы или помощники инструктора не активны в течение 3 месяцев или более, они будут обязаны вновь сдавать квалификационный экзамен, прежде чем взять руководство группой снова.

Учитывая, что основа преподавания является опирающейся на научные исследования природы боевого искусства, конкретные методы преподавания могут быть изменены; любые лица, ведущие преподавание в группе должны иметь самые современные из доступных материалов по тематике.

Вполне возможно, для любого отделения Унии включать одного или несколько инструкторов или помощников инструктора в дополнение к руководителю. В таком случае, руководитель по-прежнему несет ответственность за организацию отделения, а также старший преподаватель руководит техническим обеспечением учащихся в его отделении.

Все ранги Унии действительны во всех ее отделениях, однако, когда руководитель посещает другое отделение, он является почетным гостем, но не имеет права невозбранно командовать во всех отделениях Унии если его не попросили об этом руководители отделений, в которых он по поручению местного руководства может временно принять командование.. В первые годы существования отделения это нормально для отделения, управляемого новичком, это будет способствовать продвижению отделения.. Тем не менее новичок в качестве руководителя имеет власть над своим отделением и обязанности руководителя, но не вне его отделения.

Технические оценки

Технические оценки основаны на учебной программе. Технические оценки действительны в течение 3 месяцев после последней зачетной тренировки, любой студент, если он возвращается после долгого перерыва от обучения будет вновь сдавать зачет и, при необходимости повторно проходить подготовку для достижения прежнего уровня.
Базовое обучение делится на два уровня, на завершении 2-го уровня основной подготовки студент начинает промежуточную подготовку.

Промежуточные подготовки делятся на виды оружия, каждая имеет основной, средний и продвинутый уровень.

Продвинутые студенты завершили подготовку промежуточного уровня по крайней мере в одном виде оружия

 
ZorgusДата: Суббота, 07.11.2009, 00:50 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Так мы вступаем или как??

Не суди,и не судим будешь!
 
HortgartДата: Суббота, 07.11.2009, 09:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Zorgus)
Так мы вступаем или как??

читайте внимательнее, все вопросы отпадут
 
ВоеводаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы однозначно вступаем. Только у меня вопрос: как требования по фехтовальной подготовке перевести на луки? Здесь должны результаты нашего участия в турнирах?

А на каждой фотографии на документы как бы между прочим стоит человек с табличкой "Уния Святого Олафа". :о)))
 
HortgartДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:35 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
возьмите за основу правила Лонгбоу-клуба и переработайте их к Вапнатингу. и вторым оружием поставьте меч+баклер все равно по Ландслагу вам их иметь положено и пользоваться ими уметь тоже надо.
 
Форум » замок » Башня Святого Олафа » типовые положения ЕММА (для обсуждения в качетве нормативов Унии)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz